Аччик-чучук

Овощной салат
Uzbekistan Ўзбекистон
#132

achchik-chuchukСпособ приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами, посолить и поперчить. Помидоры нарезать ломтиками или дольками, сбрызнуть маслом и перемешать. Можно добавить немного петрушки и очищенного от кожицы и нарезанного дольками огурца.

Ингредиенты:
белый лук: 1 шт.
помидоры: 2 шт.
молотый чили по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Узбекская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.