Коддл

стью (рагу) по-ирландски

Ирландия
Ирландская кухня


Cadal

Ингредиенты:

· ветчина: 250 г
· сырые свиные сосиски: 500 г
· картофель: 700 г
· лук: 200 г
· петрушка: 30 г
· соль, перец по вкусу

Инструкция:

  1. Тонко нарезанную ветчину и свиные сосиски залить 350 мл воды в неглубокой посуде и
    довести до кипения, варить в течении пяти минут.
  2. Бульон процедить, вернуть сосиски с ветчиной в кастрюлю, сверху выложить слоями тонко нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанный кружочками картофель.
  3. Посолить, поперчить, добавить бульон, довести коддл до кипения и тушить под крышкой 40 минут.
  4. Снять крышку и поставить коддл в духовку разогретую до 200° С на 20 минут. Перед
    подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Оцените, пожалуйста, рецепт
(Всего оценок: 1, средняя: 5,00)

Загрузка...

Читайте также: