Обацда (Obazda)

Сырная закуска из камамбера
Germany Deutschland
#214

Способ приготовления:
1. Тмин подрумянить в сухой сковороде и растереть в ступке.
2. В блендере смешать камамбер, мягкое сливочное масло, соль, паприку и тмин до однородности.
3. Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить крутым кипятком, промыть и добавить в сырную массу.
4. Всё тщательно перемешать, если обацда получилась слишком густой, можно добавить 1 — 2 ст. л. светлого нефильтрованного пива.
5. Подавать посыпав нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:
камамбер: 200 г
тмин: 1 ч. л.
сливочное масло: 100 г
луковица (небольшая): 1 шт.
паприка сладкая молотая: ½ ч. л.
соль по вкусу
лук-резанец по вкусу

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Facebook
  • Blogger
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • FriendFeed
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Блог Li.ру
  • LiveJournal
  • StumbleUpon
  • RSS
Запись опубликована в рубрике Немецкая кухня 🇩🇪. Добавьте в закладки постоянную ссылку.